<< В начало “Отзывы”

Ирина Александровна
07.11.2017
«Большое спасибо бригаде за выполненную работу по утеплению лоджии. Работа была проведена оперативно, слажено, видно, что они мастера своего дела. Осталась очень довольна. Качество на высоком уровне. Я даже не могла представить, что так получится. Спасибо Александру, Виктору и конечно, Борису за хорошую организацию работы. Желаю больших заказов. Рекомендую всем. Ирина Александровна 08.11.17»

Спасибо большое. Ирина Александровна обратилась к нам буквально сразу, как только поговорила со своей соседкой по дому – Валентиной Якубовной. Отзыв ее ниже под этим. Мы ей делали теплый балкон месяц назад, в октябре. Теперь у нее там своя жилая комната. Ирина Александровна долго не решалась делать свою лоджию, думала, что не одну неделю займут работы, но случайно услышала разговор соседок, поговорила, зашла к нам сайт и через полчаса записалась на замер и договор. Через три смены после начала работ мы ей сделали теплый балкон. Она была очень довольна, что так быстро и хорошо разрешилось то, на что она не решалась несколько лет.

Валентина Якубовна
05.10.2017
Огромная благодарность фирме “Теплый балкон” за то, что они осуществили мою многолетнюю мечту: сделали из моей холодной лоджии теплую жилую комнату! Спасибо Александру, Виктору! Какие это умелые мастера своего дела и просто хорошие люди! Отдельное спасибо Борису за понимание и душевность. Все сделали аккуратно, красиво, качественно и с опережением сроков! Уважаю!

Спасибо большое. Эта лоджия есть в отчетах за 2017 г.

Виктория
28.01.2017
Понедельник, 30 января 2017, 12:24 +05:00 от Теплый Балкон: – Здравствуйте, Виктория. Как у Вас дела? Как мама восприняла переделку? – «Здравствуйте) мама пока не видела. У нас кот за 4 дня озверел под креслом сидеть, носится по всей квартире и сносит все на своем пути (в том числе углы и двери). Поэтому теплый пол мы были вынуждены скатать, чтоб он его не повредил. А так тепло (22-23 градуса). Не смотря на то, что работает на максимуме только одна маленькая батарея на кухне. В комнате большая-мы ее один раз включили на 1/3 мощности на 2 часа. Пока и так хватает. Конденсат этой ночью был (после Вашего ухода ночью никакого конденсата не было). достаточный. Наверное надо было клапан на ночь закрыть полностью-ночью то холодно было на улице. Думаем в выходные съездить докупить ламинат, чтобы уже оценить балкон вместе с теплым полом. Нигде ничего не дует и стало как то тише на балконе.» – Значит пол у Вас после нашей проверки больше не включался и отопления пока никакого нет там? – «Нет. Отопления там нет. И до выходных не планируется. Но тепла кухни вполне хватает. Температура по всей квартире примерно одинаковая держится. Нам комфортно. Вчера весь день почти босиком проходила по дому.» Добавлено 18 февраля 2017 г.: “Здравствуйте, Борис. Ну что ж. Мы пережили суровую морозную неделю. Если б не конденсат, пол можно было бы вообще не включать. Но я надеюсь, что конденсат-явление все таки временное (дом то новый. Наши секции за год построили и сдали). По итогам-мы жутко довольны. Тепло и нигде не дует. Жду не дождусь весны-лета, чтоб начать ремонт на балконе делать) уже и обои выбрала). Удивительно, что даже в минус 30 нам хватало одной батареи на всю квартиру (при включении второй ощущали себя как в тропиках-душно очень)…”

Это фрагмент нашей переписки с клиенткой. Публикую с разрешения. У этой лоджии (площадь 8 кв.м., однокомнатная квартира, объединение с кухней) в Екатеринбурге по ул. Циалковского – непростая история. Ее прежний подрядчик делал неделю летом и еще 4 раза переделывал осенью 2016 года! Все безрезультатно. Было очень холодно и семья решилась на повторное утепление. Через день после окончания работ мы отправили им письмо, чтобы узнать, как теперь у них на лоджии. Вот такой ответ пришел через полчаса. А это ссылка на эту лоджию до начала работ и на полный отчет (снимки и пояснения) по этому проблемному объекту.

Елена
27.01.2017
«Добрый день! Наконец-то собралась написать отзыв. ) Борис, это Елена с ул. Королева. Хочу сказать вам большое спасибо, что сделали все так, как мне обещали. Не пожалела, что обратилась именно к вам. У меня остались самые наилучшие впечатления. Пишу для тех, кто сомневается и ищет подходящую фирму, бригаду по утеплению балконов, как я когда то.. Долго искала компанию, которая утеплит мне балкон настолько, чтобы я себя комфортно чувствовала себя там в любое время года. Компанию “Теплый балкон” нашла по интернету. Позвонила. Все обговорили, Борис все четко и понятно объяснил. Сказал, как лучше сделать. Мы заключили официальный договор, где было так же прописано, что ребята мне обещают сделать именно утепление балкона. Работы были сделаны в начале октября. Поэтому я решила подождать холодов и сразу не писать отзыв.)) Сейчас конец января, и могу сказать, что все нормально. Морозы балкон выдержал.) Было конечно попрохладней, но и температура на улице этой зимой была -35 ночью!!! А, у меня еще постелили теплый пол. Так, что кто будет делать балкон, не пренебрегайте советами Бориса. Дело говорит.) Борису желаю процветания и всех благ! Спасибо большое, еще раз за работу! Первый раз в жизни написала отзыв, надеюсь кому то пригодится. С уважением, Елена.»

Спасибо

Светлана
12.11.2016
От заказчика теплого балкона Боковой Светланы. Выражаю огромную благодарность от меня за качественную работу парням Александру и Максиму. Работа была сделана в срок и до мельчайших подробностей. Очень довольны результатом. Успехов и процветания в Вашей деятельности!!! P.S Ждем в гости в полном составе на новой кухне!!! С ув. Светлана 11.11.16

Эту лоджию мы утеплили в Копейске и помогли нашим двум замечательным заказчицам перенести туда кухню. В квартире-студии это большое дело. Теперь на ее место можно будет поставить большой раскладной диван. Девушки так радовались новой кухне, что попросили наших ребят помочь им перенести ее сразу же, не дожидаясь поклейки обоев. Так что, обои придется обклеивать вокруг шкафчиков )

Ирина
01.10.2016
“- Здравствуйте, Борис. Вы нам делали лоджию на 50-лет Магнитки 3 или 4 года назад, помните? [- Мы много сделали их по этой улице, а что случилось?]- Да, нет все замечательно, мы очень довольны, все хорошо. У нас кошка фарфоровая упала с полки и пробила подоконник, как можно заделать отверстие, примерно с сантиметр? [-Надо купить на рынке стройматериалов клей “жидкий пластик” и у продавцов сэндвич-панелей спросить небольшой кусочек от обрезка панели. Оторвать верхний слой пластика. Он очень тонкий, но прочный. И приклеить эту заплатку. Будет видно, конечно. Но не сильно.]…”

Вот такой разговор состоялся у нас по телефону 30 октября 2016 года с нашей клиенткой с Магнитогорска с улицы 50-лет Магнитки.

Игорь Анатольевич
29.07.2016
Очень благодарны вашей компании за качественную, добросовестную работу по утеплению балкона. Отношение к работе профессиональное. Всего вам доброго.

Спасибо

Страницы:   1 2 3 4 5
Scroll Up