Надо делать балкон, а в квартире уже сделан ремонт

Конечно, нам сподручней работать в еще пустой квартире, до заселения. Но, если вы посмотрите на фотографии, то обратите внимание, что все эти квартиры-студии уже с ремонтами. Стоят кухни и диваны. Оно и понятно: когда негде жить – не до балкона. Читать далее “Надо делать балкон, а в квартире уже сделан ремонт”

Утепление лоджии по ул. Чичерина в Челябинске

Челябинск, ул. Чичерина. Остекление и утепление лоджии, объединение с комнатойУтепление лоджии в Челябинске с объединением с комнатой по улице ЧичеринаКвартира однокомнатная, поэтому такая утепленная лоджия тоже здорово увеличит жизненное пространство. Для большого шкафа и стола надо тоже найти место в комнате. А теперь еще 5 квадратов добавилось.

Челябинск, ул. Чичерина. Квартира однокомнатная, поэтому такая утепленная лоджия тоже здорово увеличит жизненное пространство. Для большого шкафа и стола надо тоже найти место в комнате. А теперь еще 5 квадратов добавилось. Там они замечательно встанут и в комнате станет просторней. Срок работ: 3 дня.

Второй контур стен на лоджии под утепление

Челябинск, ул. Окружная, утепление лоджии в доме со стеклянным фасадом.Мы вписали утепленную лоджию внутрь дома. Снаружи она невидна совсем.Даже створки новых окон мы расположили на одной оси с остеклением фасада.На этой утепленной лоджии будет небольшая столовая с видом на город.

Сложная лоджия под утепление в доме с полностью стеклянным фасадом. Работа сложная. Необходимо было не нарушить фасад здания. Для этого внутри этой лоджии мы построили еще один контур стен, несвязанных с ним. Герметичный, прочный, теплый. Установили свои пластиковые окна за наружными оконными конструкциями. Постарались сделать так, чтобы совпали элементы конструкций на просвет. Так еще меньше видно, что находится за фасадом дома. Срок работ: 6 дней.

Остекление с выносом и утепление лоджии

Челябинск, улица Цвиллинга, утепление лоджии с выносомЛоджия с выносом в Челябинске на улице Цвиллинга до начала утепленияУтепленная лоджия с утепленным выносомТак выглядеть стала лоджия после нашего утепления на 4-й день.Вид на другую торцевую стену этой теплой лоджии

Челябинск. ул. Цвиллинга. Утепление лоджии с утепленным выносом. В большинстве случаев оконные фирмы не утепляют вынос. Т.е  подоконник лежит просто на железных уголках и выглядывает на улицу. 20 мм подоконника – не преграда холоду в мороз. При этом ставят пластиковые окна в 3 стекла. Дорого и бессмысленно. Зимой этот подоконник промерзнет, если планируется теплый балкон. Вынос тоже должен тщательно утепляться! Имейте это ввиду, даже если вас будут убеждать, что “все будет нормально, не переживайте”. Срок работ: 4 дня.

Утепление лоджии с кондиционером

13-1-l13-2-l13-3-l13-4-l

Магнитогорск. ул. Ленина. Лоджия с подключенным и заправленным кондиционером. Так делать не стоит. Надо было провести трассу как можно ближе к стенам и углам (что и сделано в этом случае) и вывести просто концы с запасом в нужном месте на стене. Но не подключать и не заправлять систему. А так нам пришлось вывешивать кондиционер к потолку и утеплять стену за ним с большими неудобствами. Утопить в стену его нельзя, как предложили нам заказчики. Зимой там будет сквозняк и он обмерзнет. Все стены должны быть полноценно утеплены без исключения. Считаем же само расположение кондиционнера на такой лоджии удачным. Он создаст тепловой буфер на ней и в самой комнате температура будет все время постоянной и комфортной. Срок работ: 3 дня.

Лоджия с утепленным выносом

12-j-112-j-3

Магнитогорск. ул Жукова. Лоджия с утепленным выносом. Теплый балкон без него невозможно сделать. 18 – 20 подоконника – не преграда холоду. Мы всегда утепляем подоконник, иначе он обмерзнет зимой. Утепленный вынос мы делаем по цене обычного! Время работ 4 смены.

Scroll Up